Описание маршрута «Дудергофские высоты – Гатчина»

Паломническая служба храма Александра Невского  в дер. Александровка организует пешие походы по маршруту «Дудергофские высоты – Гатчина» с увлекательными экскурсиями по ходу маршрута.

  Вы сможете подняться на Воронью гору к месту, где стояла немецкая артиллерия, стрелявшая по блокадному Ленинграду, прогуляться по «русской Швейцарии», посетить усадьбу известнейших горнозаводчиков Демидовых, построенную архитектором И.Е.Старовым, побывать на вечернем богослужении в храме Александра Невского и переночевать в церковном доме. На следующий день предполагается проезд электричкой до железнодорожной станции Мариенбург, экскурсия-квест по Егерской слободе и гатчинскому Дворцовому парку. В конце маршрута – посещение Павловского собора Гатчины, где покоятся мощи святой преподобной Марии Гатчинской.

  Питание на маршруте организуется самостоятельно на привалах, за исключением времени пребывания в храме, где паломников будет ждать вкусный ужин, возможность посидеть у костра, беседы с батюшкой  или мастер-классы по фольклору.

   Для ночевки иметь с собой спальники и коврики. Стоимость обслуживания на маршруте – 1200 рублей с человека, для семей с одним ребенком скидка 600 рублей, с двумя детьми — скидка 1200 рублей.

По вопросам организации экскурсии обращаться по т. +79214411418 — Кебрякова Наталья  Владимировна,

+79811690210 — Столяренко Вера Адамовна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *